中美瑜伽专家学术讲座及交流会 ——瑜伽&健康

【发言嘉宾】默瀚老师

【题目】瑜伽理疗之颈椎修复

发言嘉宾介绍:

萨特比尔•卡塞 Sat Bir Singh Khalsa瑜伽联盟研究部,主任;昆达里尼研究所,主任;本森亨利身心健康药物医学研究所,研究员;奥谢尔综合医学中心,联名研究员;哈佛大学医学院,助理教授;国际理疗师协会(IAYT)年度瑜伽研究座谈会,主席;IAYT旗下国际瑜伽理疗杂志,主编。其研究领域主要包括瑜伽与冥想对失眠、创伤后精神紧张性精神障碍、慢性应激障碍、焦虑症的治疗效果。

默瀚 Yogi Mohan悠季瑜伽(中国)创办人&教学总监;悠季瑜伽教师培训教材主编;蜚声国际瑜伽理疗师(国际瑜伽理疗协会IATY认证理疗师)中国最具粉丝影响力瑜伽传播者全球权威瑜伽大会的客座讲师前印度瑞诗凯诗帕玛尼克坦学院(ParamarthNiketan)教学总监

尹岩 北京大学81级校友,悠季瑜伽(中国)创办人兼总监,《Yoga Journal》中文版主编、《瑜伽文摘》创办兼出品人。威斯汀品牌的亚太地区健康生活大使。

发布时间:2018年05月16日 15:54