Report

News rating

首页 · · 内容

北京大学跆拳道队参加2017年首都高校跆拳道精英赛再创佳绩

11月4日,2017年首都高等学校跆拳道精英赛在北京科技大学体育馆拉开战幕。在6月份本年度高校跆拳道锦标赛中获得各项目及团体前八的运动员和高校单位,有资格报名参加比赛。本次赛事共有来自17所高校的199位运动员参加。北京大学跆拳道队的5名队员不负众望,全部进入前八名,摘得两项冠军,并在众多强手中再次收获三座团体奖杯。

跆拳道队赛后合影(左起:丁梦坤、刘林青老师、夏虓林、张宇晶、王琪、杨其方)

成绩汇总

丁梦坤 女子-46kg 冠军
杨其方 男子-54kg 亚军
夏虓林 男子-68kg 季军

张宇晶 女子品势个人第三名
夏虓林 男子品势个人第四名
杨其方 男子品势个人第七名

张宇晶/夏虓林 混双品势冠军

张宇晶/丁梦坤/王琪 女子品势团体第六名

杨其方  优秀运动员

北京大学     男女团体总分第六名
                   男子团体总分第五名
                  女子团体总分第六名

刘林青老师

中场休息时,刘老师在给运动员布置战术

图为丁梦坤在比赛中

男女团体总分第六名(正中为张宇晶)

男子团体总分第五名(正中为杨其方)

女子团体总分第四名(正中为丁梦坤)

北京大学跆拳道队是北京大学的普通生代表队,由刘林青老师担任指导老师。自2016年建队以来,在首都高校比赛中取得了不俗的战绩。

良好成绩的取得,离不开北京大学在各方面的支持和引导,离不开毛智和老师和刘林青老师的悉心指导和无私付出,离不开兄弟队伍的互相帮助,也离不开北京大学精武体育会和北京大学医学部跆拳道协会的支持,更离不开队员们的刻苦努力和团结协作。在此,跆拳道队向两位教练员再次表示真诚感谢与衷心的敬意!

成绩是对过去的检验,队员们将再接再厉,将北大精神与跆拳道精神贯彻到训练场、赛场和生活中,并争取在今后的各项赛事中勇创新辉煌!

发布时间:2017年11月10日 00:00