基本介绍         授课教师

高尔夫

• 基本介绍

• 课程介绍 高尔夫运动是一项在具有独特景观的户外场地上进行的球类运动。其基本规则是使用若干支球杆,在通常为十八个洞的草地球场上,按照球洞的顺序依次击球进洞,总击球杆数少者获胜的游戏。 高尔夫运动六百年前起源于英国苏格兰,在国际上有崇高地位,是一项很有文化内涵的绅士运动。该运动非常重视参与者的修养和礼仪,诚信、自律、为他人着想是高尔夫运动最重要的精神内核。 高尔夫(golf)一词由绿色(green)、氧气(oxygen)、阳光(light)、友谊(friendship)四个英文词的首字母组成,体现了在空气新鲜、阳光明媚的绿草地上漫步击球、结交朋友的高尔夫境界。社交是高尔夫运动的重要功能。 本课程主要讲授高尔夫礼仪和文化、高尔夫基本技战术、高尔夫规则等内容。本课程为入门课程,主要针对零基础学生。

课程任务 1 掌握高尔夫礼仪和文化 2 基本掌握高尔夫挥杆技术和推杆技术 3 对高尔夫场地和规则有基本了解 4 培养礼让、诚信、自律、为他人着想的优秀品质

• 授课教师

发布时间:2017年11月13日 10:23