教育教学 · · 内容

耐克高校精英邀请赛——环未名湖接力跑北大夺双冠

2013年5月25日上午,“耐克高校精英赛邀请赛-环未名湖接力跑”在北京大学未名湖畔圆满闭幕,来自全国各地高校组成的14支高水平运动员代表队及北京地区高校跑步爱好者组成的23支队伍共同完成了比赛,最终北京大学代表队获得专业组与业余组两项冠军。

此次邀请赛是由耐克体育(中国)有限公司主办,北京市大学生体育协会田径分会协办,北京大学承办。比赛邀请到北京大学、清华大学、人民大学、华中科技大学、华南理工大学、复旦大学、同济大学、暨南大学、北京理工大学、北京科技大学、北京师范大学、北京林业大学、北京航空航天大学、中国农业大学14所高水平运动队,以及北京地区由高校跑步爱好者组成的23支代表队共同参与此次的环未名湖接力跑。每组队员均由3名女生和3名男生组成,每组完成30公里的距离跑,共计有210名运动员参与比赛活动。

北京大学专业组和北京大学业余组“牡丹亭队”分别获得团队第一名,成为此次比赛的双冠王。清华大学和北京科技大学获得专业组的第二名和第三名,“给力队”和“北建大精英队”分别获得业余组的第二名和第三名。

教练员:

滕炜莹、郑重

北京大学专业组运动员:(按接力顺序)

曹晓萍、赵文辉、李晓雷、任爱枫、李凯钰、郭祥龙

北京大学业余组运动员:(按接力顺序)

高雷雷、许  镭、陈菊婉聪、胡建勇、陶燕茹、石川伸人

发布时间:2016年12月21日 00:00